Врач Мясников высказался об артистах и политиках, которые выступают против вакцинации от коронавируса COVID-19

Коронавирус
Врач Мясников высказался об артистах и политиках, которые выступают против вакцинации от коронавируса COVID-19Показать фото полностью »
24 ноября – ГЛАС. Эпидемиологическая ситуация в России остается крайне серьезной. При этом в стране находятся люди, готовые платить деньги, чтобы не делать прививку

Недавно известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19. Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России — За правду» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе. Звездных антипрививочников пригласили на экскурсию в реанимацию, морги и в «красную зону».

Александр Мясников поделился мнением по поводу открытого письма медработников.

«Я бы подписался, но у меня больница не под ковид. Такое обращение говорит о том, что врачи держат Зюганова, Миронова, других политиков и артистов за нормальных, но заблуждающихся. К ним бы не обращались, если бы это были просто безумные антиваксеры, мракобесы. Возможно, чтобы понять истинное положение вещей, им нужен шок», – слова доктора передает «Комсомольская правда».

pharmvestnik.ru

Ранее ГЛАС сообщал о том, что неизлечимое последствие коронавируса COVID-19 может превратить мозг в губку.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью