Володин заявил, что в Госдуму поступило более 120 тысяч обращений жителей России по проекту о QR-кодах

Коронавирус
Володин заявил, что в Госдуму поступило более 120 тысяч обращений жителей России по проекту о QR-кодахПоказать фото полностью »
25 ноября — ГЛАС. Законопроект обязательно должен быть подвергнут всестороннему обсуждению

Уже более 120 000 официальных обращений граждан было направлено в адрес Госдумы РФ. Об этом заявил её председатель. Такой информацией поделилось издание «RT на русском».

Вячеслав Володин сообщил в своем Telegram-канале, что, помимо официальных требований жителей РФ, имеется ещё и огромное количество комментариев, звучащих в соцсетях. Российский политик отметил, что ведётся внимательное изучение всех обращений.

Добавил Володин и то, что законопроекты о QR-кодах должны быть всесторонне обсуждены. До этого Комитетом Государственной Думы по обороне была поддержана концепция данного законопроекта. А нижней палате парламента было рекомендовано принять документ в первом чтении.

Ранее ГЛАС.RU сообщал о предложении зампреда Госдумы РФ о том, чтобы СМИ не озвучивали должности тех людей, которые стали виновниками ДТП. Анатолий Выборный считает, что это может нанести вред не только самому гражданину, но и организации, в которой тот работает.

Наталья Ковалева
автор статьи пожаловаться на статью