Главврач Боткинской больницы Петербурга предложил антиваксерам посетить морг

Коронавирус
Главврач Боткинской больницы Петербурга предложил антиваксерам посетить моргПоказать фото полностью »
25 ноября — ГЛАС. Главный врач медицинского учреждения в Северной столице, которое уже второй год спасает больных ковидом, пригласил противников вакцинации от COVID-19 посетить «красную зону», а заодно и морг

Денис Гусев — один из тех медиков, который стал автором петиции врачей, в которой известных антипрививочников страны — политиков, звезд и общественников пригласили посмотреть, что творится в стенах инфекционных госпиталей, где за жизнь борются люди с тяжёлой формой коронавируса.

По словам медика, только увидев своими глазами ситуацию в ковидных больницах, так называемые антиваксеры, смогут осознать всю опасность заражения и важность иммунизации населения.

Гусев напомнил, сегодня более эффективных методов защиты нет. Тем, кто всё ещё не верит, нужно посетить не только «красные зоны» —  передовую борьбы с коронавирусом, и увидеть людей с тотальными поражениями лёгких, которые продолжают жить только благодаря ИВЛ, но и морги, а также поговорить с родственниками умерших. Может, тогда они перестанут сбивать с толку людей своими рассказами о бесполезности вакцины, пишут «РИА Новости».

Напомним, ранее ГЛАС писал, что существуют люди, которые от природы защищены от опасных вирусов. 

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью