Врач больницы № 18 Казани Булатова: В каждой смерти от коронавируса COVID-19 есть вина антиваксеров

Коронавирус
Врач больницы № 18 Казани Булатова: В каждой смерти от коронавируса COVID-19 есть вина антиваксеровПоказать фото полностью »
25 ноября – ГЛАС. Вакцинация не даёт 100 % гарантии, что человек не заболеет, но у привитых заболевание протекает в лёгкой или бессимптомной форме

Недавно известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19. Звездных антипрививочников пригласили на экскурсию в реанимацию, морги и в «красную зону». Татарстанские врачи поддержали инициативу коллег из Москвы, которые приглашают антипрививочников на «передовую» инфекционных госпиталей.

Врач больницы № 18 Казани Фарида Булатова отметила, что публичные люди, которые выступают против вакцинации, должны осознавать, что в каждой смерти невакцинированного пациента есть и доля их ответственности.

Врач инфекционного госпиталя Республиканской клинической больницы Саяр Сиразетдинов поддержал эту идею. Он подчеркнул, что большая часть поступающих пациентов в ковидные госпитали — это невакцинированные пациенты. Люди, которые заболевают после вакцинации, переносят инфекцию легко и не имеют осложнений.

myzaporozhye.net

Ранее ГЛАС сообщал о том, что коронавирус COVID-19 можно перепутать с любой болезнью, где есть температура.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью