Вирусолог Васильев сообщил гражданам в РФ о самой опасной COVID-вакцине

Коронавирус
Вирусолог Васильев сообщил гражданам в РФ о самой опасной COVID-вакцине
Показать фото полностью »
28 ноября – ГЛАС. Вирусолог Дмитрий Васильев сообщил количество зарегистрированных побочных эффектов после вакцинации от COVID-19

Как сообщает портал solenka.info, 6 лет назад в ВОЗ была разработана база данных, в которых содержится информация о побочных эффектах от препаратов. Она получила название VigiBase.

Врач отмечает, что доступ к ней носит общедоступный характер, и лично привел некоторые данные.

Со слов Дмитрия Васильева, прививки от свинки начали делать в 1972 году. За весь период времени было зафиксировано 711 побочных эффектов. В случае вакцины от кори, которая используется с 1968 года, зафиксировано 5 827 побочных эффектов.

В случае с прививкой от полиомиелита речь идет о 121 988 случаях «побочки». Также Дмитрий Васильев привел данные по количеству побочных эффектов от вакцины, защищающей от гриппа. Речь идет о 272 202 случаях за 53 года. Вирусолог отметил, что в базе ВОЗ содержатся данные о количестве побочных эффектов вакцины от СOVID-19. Стоит отметить, что VigiBase не содержит название вакцин, однако можно увидеть, что на данный момент зафиксировано порядка 2 457 386 побочных эффектов.

Не исключено, что такая цифра связана с массовостью распространения вируса по всему миру.

Ранее ГЛАС сообщал, что в России COVID-19 диагностировали еще у 33,5 тыс. человек.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью