В Ленобласти мигранты из нелегального общежития вылечились от коронавируса

В Ленобласти мигранты из нелегального общежития вылечились от коронавируса

19 Мая – ГЛАС. Госпиталь полевого типа, расположенный в Новосергиевке Ленинградской области, в скором времени полностью завершит свою работу


В пресс-службе регионального правительства сообщили, что все заболевшие мигранты из нелегального хостела, которых насчитывалось более ста человек, выздоровели от вируса COVID-19 и покинули Ленобласть. Сейчас ветеринарная служба занимается дезинфекцией территории бытового комплекса, после чего он будет полностью ликвидирован.

 

Напомним, что очаг заражения вируса COVID-19 был выявлен в прошлом месяце на территории нелегального общежития в Новосергиевке. После прохождения тестирования коронавирус подтвердился у 123 его обитателей.

 

Ранее ГЛАС писал о том, что в Мурманске закрыли на 14-дневный карантин акушерское отделение перинатального центра, так как у двух его сотрудников была выявлена коронавирусная инфекция.

 

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: