«СберСтрахование» запустило страховку для граждан РФ от последствий вакцинации

Коронавирус
«СберСтрахование» запустило страховку для граждан РФ от последствий вакцинацииПоказать фото полностью »
13 января — ГЛАС. В России появляются первые страховые полисы от негативных последствий вакцинации

С начала 2021 года в России продолжается массовая вакцинация населения. Прививку можно сделать в любом пункте вакцинации. Российские вакцины уже показали высокий уровень безопасности и эффективности. Врачи призывают участвовать в массовой вакцинации, однако некоторые граждане опасаются возможных побочных реакций после прививки.

Выяснилось, что специалисты «СберСтрахования» решили позаботиться о своих клиентах, которые боятся возможных побочных эффектов после вакцинации. «Прививка с уверенностью» предусматривает выплату до 500 тысяч рублей пострадавшим от иммунизации людям. Об этом сообщает издание KONKURENT.RU.

u-f.ru

Отметим, что данная программа распространяется на вакцинацию не только от COVID-19, но также от гриппа, кори, краснухи, дифтерии, столбняка и ряда других инфекционных заболеваний.

Застраховать можно любого человека от рождения до 65 лет. Приобрести полис сроком на год можно на сайте «СберСтрахования». Программа «Прививка с уверенностью» предусматривает выплаты до 500 тыс. руб. в случае осложнений после вакцинации.

Ранее ГЛАС сообщил, что премьер-министр России Мишустин рассказал о рисках новых волн коронавируса.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью