Гонконг вводит жесткие ограничения из-за всплеска новых случаев коронавируса

Гонконг вводит жесткие ограничения из-за всплеска новых случаев коронавируса

29 Июля – ГЛАС. С сегодняшнего дня, среды, все жители в густонаселенном городе с населением 7,5 миллионов человек должны носить защитные маски, когда они покидают свои дома, а в ресторанах разрешено будет подавать еду только на выносф


Также разрешено собираться в общественных местах одновременно не более двух человек из разных городских домохозяйств, за нарушение установленных правительством чрезвычайных правил предусмотрены штрафы до 5 тысяч гонконгских долларов (625 долларов США).

 

Последние меры направлены на то, чтобы обратить вспять внезапный всплеск случаев коронавируса, который положил начало удачливой битве города со смертельной болезнью. С начала июля было подтверждено более 1 тысяч случаев заражения – это более 40 процентов от общего числа случаев с момента, когда вирус впервые поразил город в конце января.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что на территории Китая за стуки зарегистрировали рекордно высокое число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Так много заболевших не фиксировали с апреля месяца.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]