В Липецке произошла схватка между охранниками и покупателем без маски

В Липецке произошла схватка между охранниками и покупателем без маски

17 октября – ГЛАС. Довольно неприятный инцидент случился в «Красном и белом»


Видеозапись, на которой было зафиксировано произошедшее, вчера вечером опубликовали на страницах сообщества в социальной сети «ВКонтакте» «ЧП 48 Липецк. Новости».



Сложно судить в целом о конфликте, потому что происходящее с участием людей из ГБР и покупателя без маски, началось записываться в самый напряжённый момент. Что было до этого, неизвестно. Итак, всё записывала, по всей видимости, спутница нарушителя. На видео видно, как мужчину идут скручивать сотрудники ГБР, которым закадровый голос угрожал загрузкой видео на YouTube. Один мужчина отправляется за наручниками, другой совершает приём, похожий на бои в стиле MMA, укладывая мужчину-нарушителя на пол и делая что-то вроде (если судить по крикам покупателя без СИЗ) удушающего. Упавший на пол кричит, что задыхается, у него проблемы с сердцем, по его словам. Женщина, записывающая видео говорит, что он инвалид II группы. Во время происшествия успели пострадать и бутылки.


Всё это выглядело и звучало довольно жутко. Впрочем, в произошедшем разобраться предстоит правоохранительным органам и установить, были ли ещё какие-то нарушения, помимо ненадетой маски.


В условиях эпидемии конфликты на фоне масочного режима постоянно всплывают в СМИ. Ранее ГЛАС рассказывал о произошедшем в белгородском автобусе.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: