Филиппины заблокировали 24 миллиона человек в Маниле и ее окрестностях из-за коронавируса

Коронавирус
Филиппины заблокировали 24 миллиона человек в Маниле и ее окрестностях из-за коронавируса
Показать фото полностью »
27 марта – ГЛАС. Филиппины объявили в субботу, что более 24 миллионов человек в Маниле и ее окрестностях будут заблокированы на следующей неделе, поскольку больницы в столице изо всех сил пытаются справиться с всплеском коронавирусной инфекции

Более жесткие ограничения в экономическом центре страны, на который приходится примерно пятая часть населения, приводят к тому, что более заразные варианты вируса способствуют возрождению случаев заболевания.

Недельные правила, объявленные пресс-секретарем президента Гарри Роке, распространяются на Метро Манила и четыре соседние провинции, которые уже были помещены в пузырь путешествий, чтобы попытаться предотвратить дальнейшее распространение всплеска.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что сконструировано новое антитело, которое, по словам ученых, вполне может быть на целый шаг впереди мутаций, наблюдаемых у нового коронавируса.

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью