Егор Крид попросил поклонников не тратить время на ссоры

Культура
Егор Крид попросил поклонников не тратить время на ссоры
6 апреля - Глас.ру. Егор Крид первый раз обратился к своим поклонникам после новости о расторжении контракта с Black Star.

Во время вручении награды «Символ года» на музыкальной премии «Жара Awards — 2019», Егор Крид призвал поклонников проводить больше времени с семьей и близкими. Звездный певец пообещал, что не уйдет со сцены и не перестанет радовать фанатов новыми песнями.

У Егора уже есть планы на его будущую карьеру и он не собирается оглядываться назад и тратить время на ссоры и войну. Рэпер упомянул, что уже нашел нового продюсера, который будет вкладывать деньги в его творчество.

Несколько дней назад представитель Black Star сообщил, что у певца закончился контракт в марте этого года и, из-за конфликта с владельцем лейбла Тимати, Егор принял решение не продлевать договор.

Из неофициальных источников известно, что ссора произошла из-за оплаты концертной деятельности Егора Крида, которую тот посчитал несправедливой.

Пока неизвестно что будет с правами на псевдоним певца, поскольку он принадлежит Black Star. Возможно, Егору придется выступать под своей собственной фамилией — Булаткин.

Ранее Глас.ру писали о новом сингле «REFLEX» и Ирины Нельсон «Давай танцуй», который может стать хитом этого лета.

Полина Молодцова
автор статьи