Лена Катина не общается с Юлией Волковой после распада t.A.T.u.

Культура
Лена Катина не общается с Юлией Волковой после распада t.A.T.u.
7 апреля - Глас.ру. Лена Катина объяснила по какой причине не пытается реанимировать группу t.A.T.u.

Группа прекратила свое существование десять лет назад, но фанаты до сих пор надеются, что Лена и Юля снова будут петь вместе. После того, как t.A.T.u. распались, певицы несколько раз выступали, в том числе и на олимпиаде в Сочи, но работать вместе желание у бывших подруг не возникает.

Как рассказывает Лена Катина в интервью Sobesednik, между девушками не было ссоры, но подход к рабочему процессу разный и из-за этого солистки не могут продуктивно работать вместе.

Лена много лет выступает одна, у певицы есть лейбл Katina Music Inc., который занимается продвижением ее творчества. Катина никогда не пыталась вернуть Юлию Волкову и снова начать выступать вместе, бывшие подруги не поддерживают контакта и не общаются, у каждой из них своя собственная жизнь.

Лена Катина в ближайшее время отправится в Японию для рекламы своего нового мини-альбома. На вопрос о деньгах певица ответила, что ее устраивают те суммы, которые она зарабатывает.

Несмотря на то, что у поклонников группы t.A.T.u. было множество разных версий о причине распада, верной остается только одна: солистки не смогли больше работать вместе не из-за ссоры, а из-за творческих разногласий.

Ранее Глас.ру писали о том, что Spice Girls отменили концерты из-за скандала между Джери Холлиуэлл и Мел Би.

Полина Молодцова
автор статьи