В Подсосенском переулке закрасили граффити с Ратмиром Шишковым

В Подсосенском переулке закрасили граффити с Ратмиром Шишковым

12 апреля - Глас.ру. Власти Москвы приняли решение закрасить граффити, нарисованное на стене дома на Покровке для съемок клипа Тимати.


Тимати посвятил недавно выпущенный видеоклип своему погибшему другу Ратмиру Шишкову, исполнив песню на фоне стены с его портретом.



Изображение было размещено на стене дома номер 14 в Подсосенском переулке, который является памятником архитектуры, что вызвало негативную реакцию москвичей. Рэпера обвиняли в вандализме и порче здания, которое представляет собой историческую ценность.


Фотографию стену с закрашенным портретом опубликовали в фейсбуке «Покровка и окрестности». Краски не хватило, чтобы закрасить изображение полностью и оно просвечивается сквозь слой. Также остались не закрашенными два пальца Ратмира Шишкова.


Здание, на котором был изображен покойный друг Тиматики, было построено более ста лет назад, в 1910 году по проекту Виктора Мазырина. Реконструкция дома была проведена в начале 2000-х и здание сейчас является жилым.


Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лопес не сомневается в верности своего жениха Алекса Родригеса, о чем она сообщила на недавнем радиошоу.



Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: