Павла Табакова не узнают на улицах

Культура
Павла Табакова не узнают на улицах
12 апреля - Глас.ру. Популярный актер признался, что рад тому, что его не узнают на улицах и он может вести нормальную жизнь.

Павел Табаков является достаточно востребованным актером, за последний год он принял участие в съемках шести фильмов.

Актер рассказал, что после работы хочет иметь личное время и счастлив от того, что вокруг нет массовой истерии в социальных сетях и его не преследуют поклонницы.

«Мне трудно отказать людям. Я не могу сказать «нет» незнакомцам», — признался Павел в интервью журналу 7Дней.

Актер поделился информацией о том, выбирает фильм в котором будет сниматься по тому, насколько интересен ему сценарий. Если история, описанная в сценарии его увлекла, то он дает согласие на последующую работу. Павел Табаков благодаря своим родителям Марине Зудиной и Олегу Табакову может отказываться от неинтересных проектов.

Табаков очень ждет когда на экраны выйдет фильм, в котором он снимается уже третий год: Empire V. Актер потратил более 120 дней на съёмки этого фильма и хочет посмотреть на результат, поскольку очень подробно подошел к своей роли и вложил в нее много сил и времени.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастина Бибера все еще преследует его бывшая девушка. Поклонники Селены Гомес продолжают травлю жены певца в Instagram.

Полина Молодцова
автор статьи