Полина Гагарина не вышла из группы на китайском шоу Singer

Культура

13 апреля — Глас.ру. Полина Гагрина последние несколько месяцев была участницей китайского шоу Singer, но в финале конкурса заняла всего лишь пятое место.

Организаторы самый популярного в Азии музыкального конкурса давно просили Полину Гагарину принять участие в шоу, и два месяца назад она приняла приглашение.

В финал конкурса, прошедшего 12 апреля 2019 года, прошли 7 артистов. После зрительского голосования Полина Гарарина заняла всего лишь пятое место, несмотря на то, что вместе с певицей на сцене выступала победительница шоу «Голос.Дети», проходящего в Казахстане, а также Данэлия Тулешова, участница прошлого конкурса Евровидение от Казахстана, и тайваньский певец Darren.

Для выступления была выбрана песня USA For Africa – We Are the World, оригинальным исполнителем которой являлся Майкл Джексон.

Полина Гагарина написала в своем Instagram о том, что не жалеет об участии в конкурсе, но она нашла новых друзей и познакомилась с талантливыми людьми.

Несмотря на то, что певица не победила в китайском шоу Singer, у нее появилось множество азиатских поклонников, которые писали теплые и дружеские комментарии под видеозаписями ее выступления на YouTube.

По результатам голосования зрителей первое место досталось певцу Лю Хуан, выступившему в дуэте с Тан Вэйвэй, второе место получил Ву Цинфэн, третье — группа Super-Vocal, а четвертое место — Ян Кун.

Ранее Глас.ру писали о выходе нового клипа Юлии Савичевой на песню «Забудь». Клип почти на треть состоит из чувственного танца Юлии.

Полина Молодцова
автор статьи