Ирина Аллегрова отказалась петь «Императрицу»

Культура
Ирина Аллегрова отказалась петь «Императрицу»
13 апреля - Глас.ру. Поклонники, которые пришли на кубанский концерт Ирины Аллегровой, были разочарованы отказом певицы исполнять свои старые хиты.

Ирина Аллегрова более сорока лет выступает с концертами по всей России, но ее последний концерт в Краснодаре огорчил преданных поклонников.

Жалобы на запрет фото и видеосъемки, нежелание принимать цветы от фанатов, и отказ спеть «Угонщицу», «Императрицу» и «Младшего лейтенанта» разочаровали зрителей, которые остались недовольны концертом звездной певицы.

По информации от издания «Комсомольская правда», охранники певицы с помощью лазеров мешали поклонникам, которые доставали свои мобильные телефоны, чтобы сделать фотографию.

Ранее на отсутствие старых хитов жаловались посетители мартовского концерта Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге. В концертной программе сообщалось, что певица «переросла» ранние песни и упор будет сделан на новую программу Ирины.

Директор Ирины Аллегровой ранее отказывался от комментариев, но позднее сообщил, что команда готовит иск в суд с обвинением в клевете. Пока непонятно кого будет обвинять популярная певица, возможно, поклонников, которые просто хотели услышать любимые с детства песни?

Ранее Глас.ру писали о том, что власти Москвы закрасили граффити с Ратмиром Шишковым, нарисованное командой Тимати для съемок клипа.

Полина Молодцова
автор статьи