Джери Холлиуэлл потребовала секьюрити для защиты от Мел Би

Культура
Джери Холлиуэлл потребовала секьюрити для защиты от Мел Би
13 апреля - Глас.ру. Джери Хорнер, в девичестве Холлиуэлл, потребовала усиления мер безопасности для защиты ее гримерной от Мелани Браун.

Джери Хорнер боится, что во время британского тура Spice Girls, Мел Би может ворваться в ее комнату в отделе или гримерную.

В прошлом месяце Мелани Браун утверждала, что они с Джери занимались сексом, когда выступали вместе во время расцвета Spice Girls. Джинджер-Спайс обвинила бывшую подругу во лжи, сообщив, что ее история не соответствует действительности.

По информации от журнала Heat, в настоящее время Джери Хорнер требует, чтобы Мел Би находилась отдельно, что вызывает дополнительные проблемы у организаторов концертов.

Джинджер-Спайс потребовала, чтобы ее комната в отеле и гримерная находились в противоположной стороны от того места, где находится Мелани Браун. Если это невозможно, то она хочет, чтобы ее поселили в другом отеле.

Джери Хорнер также попросила, чтобы организаторы не допустили встречи за кулисами ее мужа Кристиана и 12-летней дочери с Мел Би.

После откровений бывшей подруги на телешоу Piers Morgan’s Life Stories Джери сообщила, что слухи об однополом сексе обидели ее семью и она больше не хочет воссоединения Spice Girls.

Мелани Браун согласилась со всеми требованиями 46-летней певицы, поскольку не может поставить под угрозу британский тур.

Тур воссоединенных Spice Girls включает в себя 12 концертов и начнется 27 мая 2019 года, и будут включать в себя выступления в Манчестере, Ковентри, Сандерленде, Эдинбурге, Бристоле и стадионе Уэмбли в Лондоне.

Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт разместила на своем сайте обратный отсчет до 26 апреля, намекая на выход седьмого альбома.

Полина Молодцова
автор статьи