Стадион Stade de France в Париже превратили в гигантский вакцинодром для прививок от COVID-19

Культура
Стадион Stade de France в Париже превратили в гигантский вакцинодром для прививок от COVID-19
Фото: vladtime.ru
6 апреля – ГЛАС. Сегодня, во вторник, Франция превратила свой самый большой стадион, Стад де Франс, в гигантский центр вакцинации, поскольку правительство изо всех сил пытается сдержать свое обещание о гигантском скачке вперед в применении уколов от COVID-19

Построенный для чемпионата мира по футболу 1998 года, стадион на северной окраине Парижа вмещает более 80 000 зрителей и обычно предназначен для проведения крупных спортивных мероприятий, таких как международные футбольные матчи и матчи по регби или крупные поп-концерты.

Но с раннего утра вторника люди выстраивались в очередь, чтобы сделать инъекцию на последнем и самом большом из стадионов Франции, которые будут переоборудованы для вакцинации от коронавируса,  получившие название «вакцинодромов».

3.bp.blogspot

Ранее ГЛАС писал о том, что в Перу власти официально зафиксировали наибольшее количество умерших от коронавируса за один день за все время, как на этой территории был выявлен первый заболевший.

Самая точная информация о пандемии вируса COVID-19 в России и других странах мира доступна на портале стопкоронавирус.рфТелефон «горячей линии»: 8 (800200011

Гречишкин Алексей
автор статьи