Netflix продлил сериал «Грейс и Фрэнки»

Netflix продлил сериал «Грейс и Фрэнки»

5 сентября - ГЛАС. Популярный стриминговый сервис Netflix продлил сериал «Грэйс и Фрэнки» на еще один сезон.


Седьмой сезон ленты также станет заключительным для этого проекта, пишет Variety.
 
Как сообщается, всего он будет состоять из 16 эпизодов. Примечательно, что весь сериал имеет 94 серии. Даже с такой цифрой он является самым большим по продолжительность сериалом у Netflix. Однако некоторые пользователи посчитали, что сценаристы могли бы добавить еще немного эпизодов, для ровного числа серий.
 
По словам создателей сериала Марты Кауффман и Говарда Морриса, они очень довольны, что их совместный проект был продлен.
«То, что шоу о сложностях, красоте и достоинствах старения, стало старейшим на Netflix достаточно символично для всех нас», - прокомментировали они новость о седьмом сезоне.
Напомним, что в сериале рассказывается о лучших подругах Грейс и Фрэнки. Однажды они узнают, что мужья их больше не любят. Шокирующей новостью для обеих становится то, что их благоверные решили сойтись вместе, потеряв интерес к женской половине населения.
 
Дата премьеры нового сезона сериала пока не называется.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что актер Кит Харингтон рассказал о своей мечте. Оказалось, что в роли Джона Сноу он хотел, чтобы его персонаж убил Короля ночи. 
Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]