Дениз Ричардс против путешествующих во времени пиратов

Культура
Дениз Ричардс против путешествующих во времени пиратов
18 апреля - Глас.ру. Дениз Ричардс получила главную роль в научно-фантастическом боевике «Timecrafters: The Treasure of Pirate's Cove».

«Timecrafters: The Treasure of Pirate’s Cove»(Мастера времени: Сокровище Пиратской Бухты) — это первый фильм в запланированной франшизе о моряках, которые переместились на 300 лет вперед, чтобы найти карту сокровищ, пропавшую много лет назад. Путешествие во времени стало возможным из-за ударившей в корабль молнии.

Дениз Ричардс сыграет роль матери-одиночки по имени Виктория Дэйр, которая не может смириться с отсутствием мужа и ищет подходящего отца для своего сына.

Роль главного злодея досталась Малкольму Макдауэллу, который появится в фильме в образе зловещего капитана Линча. Первым помощником станет Эрик Бальфур, находящийся в постоянном конфликте с лидером пиратов.

Режиссером «Timecrafters: The Treasure of Pirate’s Cove» назначен Рик Спалла, известный своей продюсерской, монтажной и операторской работой над многими фильмами.

«Фильм будет наполнен классическими пиратскими сражениями на саблях в стиле Disney, а также морскими сражениями и перемещениями во времени с помощью Стимпанк-машины», — рассказал Рик Спалла в интервью порталу Variety.

Съемки «Мастеров времени» будут происходить с использованием реальных пиратских кораблей на побережье Калифорнии.

Ранее Глас.ру писали о том, что мемуары Деми Мур будут выпущены в сентябре этого года. Актриса писала книгу на протяжении 9 лет.

Полина Молодцова
автор статьи