Игрушки столкнулись с новым врагом в тизере четвертого фильма «История игрушек»

Культура
19 апреля - Глас.ру. Компания Disney вместе с компанией Pixar выпустили тизер нового полнометражного мультфильма «История игрушек 4».

19 апреля — Глас.ру. Компания Disney вместе с компанией Pixar выпустили тизер нового полнометражного мультфильма «История игрушек 4».

Команда из «Истории игрушек» снова собралась вместе, чтобы отправиться в захватывающее приключение и столкнуться лицом к лицу с кошкой-убийцей.

Поклонникам показали 30-секундный тизер, который озвучивает Том Хэнкс, рассказывая команде, что они собираются в поездку. Вуди и его давно потерянная подруга Бо Пип, которую озвучивает Энни Поттс, воссоединяются.

Базз Лайтер также присутствует в коротком видео, но снова оказывается в непростой ситуации: зрители видят, что он находится в ловушке на карнавальной стене призов, и не в состоянии самостоятельно спастись.

В конце тизера показано, как команда «Истории игрушек» встретились со своей самой большой проблемой — кошкой. Вуди и другие с ужасом смотрят на остатки разорванной мягкой игрушки.

Фанаты мультфильма не должны быть сильно обеспокоены, потому что игрушки всегда побеждают, когда они вместе.

Ранее Глас.ру писали о том, что Софи Тернер призналась, что принимает все комментарии в социальных сетях близко к сердцу, и страдает из-за этого от депресии.

Полина Молодцова
автор статьи