Дрю Берримор хочет, чтобы у ее дочек было детство

Культура
Дрю Берримор хочет, чтобы у ее дочек было детство
21 апреля - Глас.ру. Дрю Берримор призналась, что ее дочери шестилетняя Олив и четырехлетняя Фрэнки очень похожи на нее саму.

По информации от портала usmagazine, актриса рассказала, что ее детям нравятся съемки, они любят присутствовать на площадке.

«Они очень театральны», — сказала 44-летняя Дрю Берримор: «У них определенно сильные гены Берриморов, но они забавные, любопытные и любят приходить на съемочную площадку».

Актриса поделилась информацией о том, что после родов хотела, чтобы ее дочери выбрали другую судьбу и не стали актрисами, но на самом деле оказалось, что она хочет, чтобы у них было счастливое детство. Дрю не хочет, чтобы ее дочери рано начали участвовать в постановках или киносъемках.

«Я поменяла решение, если Олив или Фрэнки захотят стать актрисами в старшей школе, то я не буду им мешать или запрещать», — добавила Берримор.

Дрю рассталась с мужем в 2016 году, но Уилл Копельман любит своих дочерей и поддерживает решение бывшей жены. Они продолжают воспитывать девочек, не переставая окружать их любовью и заботой.

Ранее Глас.ру писали о том, что Cardi B получила главную роль в фильме Hustlers, одним из продюсеров которого является Дженнифер Лопес.

Полина Молодцова
автор статьи