Николас Кейдж удивил поклонников своей бородой

Николас Кейдж удивил поклонников своей бородой

18 сентября - ГЛАС. Голливудский актер Николас Кейдж поразил всех своим внешним видом. Он появился на премьере фильма «Кокаиновый барон» с густой и пышной бородой.


Фанаты не привыкли к такому образу актера, так как обычно он выходит в свет с аккуратной прической и гладко выбритый без единого намека на растительность на лице. Однако в этот раз его было почти не узнать. 



Сюжет фильма «Кокаиновый барон» рассказывает о главаре наркоторговцев, подозревающего своих компаньонов в обмане. Чтобы вывести их на чистую воду мужчина посылает своих верных помощников следить за ними и заодно проверить, как работает сеть поставщиков запрещенного товара. 

Режиссером ленты выступил Джейсон Кэбелл. В фильме также снимались актеры Лоренс Фишбёрн, Барри Пеппер, Коул Хаузер, Наталия Рейес и другие. 

В российский прокат фильм выйдет 3 октября.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что режиссер «Джокера» опроверг слухи о продолжении фильма. По его словам, этот фильм с самого позиционировался как единственный в своем роде.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: