Что / Если — Netflix представил сериал с Рене Зеллвегер

Культура
24 апреля - Глас.ру. В трейлере нового сериала от Netflix What / If (Что / Если) Рене Зеллвегер выглядит сексуально и немного пугающе.

24 апреля — Глас.ру. В трейлере нового сериала от Netflix What / If (Что / Если) Рене Зеллвегер выглядит сексуально и немного пугающе.

Рене Зеллвегер появится в ее первом телевизионном сериале от компании Netflix, который будет называться What / If (Что / Если).

Сериал описывается, как социальный триллер в стиле нео-нуар, и показывает то, что происходит, когда «обычные люди начинают делать неприемлемые вещи». Первый сезон посвящен странному предложению, которая таинственная женщина делает молодоженам, крайне нуждающимся в деньгах.

В актерский состав, кроме Рене Зеллвегер, входят Габриэль Манн, известный по роли Нолана Росса в телесериале «Месть», Блейк Дженнер, снявшийся в сериале «Хор», Дэйв Эннэйбл («Братья и сёстры»), Джейн Леви, сыгравшая Тессу Альтман в ситкоме «Пригород», Луи Хертум и Даниэлла Пинеда.

В тизере фильма Рене, играющая роль Анны, таинственной женщины, известной своими необычными предложениями, имеющими свою, достаточно большую, цену, произносит фразу: «Чем бы вы рискнули, чтобы получить все это?»

Последний раз актриса появлялась на телевизионном шоу в 2001 году, и это была роль в озвучке «King of the Hill».

Ранее Глас.ру писали о том, что Николь Кидман рассказала о своей семейной жизни, а также о своих детях.

Полина Молодцова
автор статьи