Мэйси Уильямс чувствует себя неловко после постельной сцены в «Игре престолов»

Культура
Мэйси Уильямс чувствует себя неловко после постельной сцены в «Игре престолов»
24 апреля - Глас.ру. Независимо того, насколько странно себя чувствуют поклонники сериала «Игра престолов», Мэйси Уильямс, играющая роль Арьи Старк, чувствует себя гораздо хуже.

В эпизоде последнего сезона популярного драматического сериала Арья спит с бывшим попутчиком Джендри, роль которого сыграл Джо Демпси. Много поклонников драмы написали в Twitter о том, что они нашли сцену «немного странной» и «неудобной», особенно их поразил факт того, что Мэйси Уильямс было всего 11 лет, когда она начала сниматься в сериале «Игра престолов».

Актрисе, которой уже исполнилось 22 года, закрыла обсуждение, опубликовав на своей странице Twitter сообщение, вызвавшее смех у фанатов и приостановившее активные споры.

«Если вам некомфортно, то просто знайте, что моя мама, мой отчим, мои две сестры и мои четыре брата, наверняка тоже смотрели это», — написала Мэйси, добавив шутливое «kill me».

Английская актриса также призналась изданию Entertainment Weekly, что обсуждала эту сцену со своей подругой Софи Тернер, которая добралась до такой же части сценария ранее. Софи посоветовала Мэйси Уильямс снять эту сцену первой. Мэйси добавила, что это было практически все, что она знала о новом сезоне.

«Когда я добралась до чтения этой сцены мои мысли были о том, что мне нужно пойти в спортзал и сделать целый список разных вещей, чтобы подготовиться» — добавила Уилльямс.

Сначала актриса, играющая Арью, решила, что постельная сцена — это шутка, которую могли отправить Дэвид Бениофф и Дэн Вейсс, но они сообщили, что в этом году не рассылали поддельные сценарии.

Актриса объяснила, что съемки постельной сцены — это очень неприятное занятие: «Все пытаются сделать так, чтобы ты чувствовала себя комфортно, но это невозможно и из-за этого происходит еще большая неловкость. Никто не хочет смотреть на то, что им не следует видеть, и они отворачиваются, а это заставляет тебя думать, что ты выглядишь ужасно. Хочется, чтобы люди вели себя более нормально».

Ранее Глас.ру писали о том, что Netflix опубликовали тизер нового сериала What / If (Что / Если), в котором сыграет Рене Зеллвегер.

Полина Молодцова
автор статьи