«Отпетые мошенницы» рассказали о том, как оскорбляли друг друга на съемках

Культура
«Отпетые мошенницы» рассказали о том, как оскорбляли друг друга на съемках
25 апреля - Глас.ру. Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон признались, что обзывали друг-друга, получая от этого удовольствие.

На he Graham Norton Show актрисы поделились историей о том, как взаимные оскорбления появились на съемочной площадке их предстоящего фильма «Отпетые мошенницы». Римейк фильма «Сказка на ночь» с Марлоном Брандо и Дэвид Нивеном станет оригинальной комедией, поскольку главные роли исполнят женщины, а реплики будут шокирующего содержания.

Все произошло после того, как режиссер Крис Эддисон дал возможность актерскому составу во время съемок добавлять свои слова к репликам. Когда на съемочной площадке присутствует стендап-комик мирового класса, такой как Ребел Уилсон, можно ожидать, что все выйдет из под контроля и может повернуться как в лучшую, так и в худшую сторону.

«Ей нравилось, когда я ее обзывала», — сказала Уилсон во время шоу: «Ее очень легко обидеть».

Хэтэуэй подтвердила, что Ребел очень хороша в оскорблениях, а лучшим моментом было когда она назвала ее «Аnimatronic c—k»

Однако, по словам Уилсон, Хэтэуэй не молчала и сравнивала партнершу с 2/3 Рассела Кроу.

Фильм «Отпетые мошенницы» расскажет о начинающей мошеннице, которую Энн Хэтэуэй берет под свое крыло. Это будет дебютный фильм режиссера Криса Эддисона.

Актрисы с нетерпением ждут появления фильма в кинотеатрах. Премьера в России запланирована на 9 мая этого года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Селена Гомес рассказала о себе во время первого подкаста «Dream It Real» для бренда Coach.

Полина Молодцова
автор статьи