Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон в комедийном детективе от Netflix

Культура
27 апреля - Глас.ру. Netflix показал трейлер фильма «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон.

27 апреля — Глас.ру. Netflix показал трейлер фильма «Загадочное убийство» с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон снова снимаются вместе в новом комедийном детективе «Загадочное убийство», играя мужа и жену.

Сэндлер играет офицера полиции Нью-Йорка, который вместе с женой направляется в Европу. Энистон, которая играет жену полицейского, знакомится в самолете с миллионером, приглашающим ее с мужем на шикарную вечеринку на яхте.

Пара соглашается принять приглашение, но на яхте происходит убийство и они становятся главными подозреваемыми в страшном преступлении.

В трейлере показано, как актеры спасают свою жизнь, убегая от опасности, а затем участвуют в автомобильной погоне.

Режиссером фильма «Загадочное убийство» выступит Кайл Ньюачек, создатель сериала «Трудоголики»

Помимо Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон в фильме примут участие Люк Эванс, Джемма Артертон, Теренс Стамп и Эрик Гриффин.

Съемки «Загадочного убийства» происходили в Италии, где Сандлер и Энистон поужинали вместе с Джорджем Клуни и его женой Амаль на озере Комо.

Рассказывая о съемках фильма, Адама Сэндлер пошутил о своей партнерше: «Каждый раз, когда я с Дженнифер, со мной происходит что-то замечательное, потому что ее все любят. Даже моя жена спрашивает меня по какой причине я не женился на Энистон»

Актер признался, что предпочитает сидеть дома и ничего не делать и о том, что ему нравится играть в баскетбол, проводить время с женой и детьми, а затем идти спать.

Сандлер и Энистон последний раз снимались вместе в 2011 году в романтической комедии «Притворись моей женой».

Ранее Глас.ру писали о том, что Шарлиз Терон заступилась за свою переводчицу во время французского шоу «Touche Pas à Mon Poste».

Полина Молодцова
автор статьи