Личные видеозаписи Кайли Миноуг будут показаны в документальном фильме

Культура
Личные видеозаписи Кайли Миноуг будут показаны в документальном фильме
27 апреля - Глас.ру. Личные домашние видеозаписи австралийской певицы Кайли Миноуг будут использованы в документальном фильме о Майкле Хатченсе, фронтмене INXS.

В фильме, который получил название «Mystify», будет подробно рассказываться о жизни и трагической судьбе лидера рок-группы INXS, который покончил с собой в 1997 году.

Кайли Миноуг предоставила для фильма видеозаписи, которые она сделала во время ее романа с певцом Майклом Хатченсом. Ни одна из этих записей, снятых в 1990 году, никогда не транслировалась.

По информации от BBC, на пленке записана поездка на Восточном экспрессе и время, которое пара провела на юге Франции. Также на видеозаписи присутствуют фрагменты выступления Хатченса во время его концертного тура.

В фильме будет рассказываться о рокере, которого друзья описывали, как застенчивого и неуверенного в себе, но при всем этом он был лидером одной из крупнейших в мире рок-групп конца 1980-х и начала 1990-х.

Группа стала известной в 1987 году, когда выпустила свой шестой студийный альбом «Kick».

В документальной ленте появятся многие близкие друзья фронтмена, такие как звезда U2 Боно и его бывшие девушки, в числе которых, помимо Кайли Миноуг, присутствует датская супермодель и фотограф Хелена Кристенсен. Она никогда прежде не рассказывала о своем романе с Майклом Хатченсом.

«Mystify» также покажет личные моменты и общение, которое происходило внутри коллектива INXS.

Премьера фильма состоится на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке.

Ян Юнхусбэнд, глава телекомпании BBC Music, сообщил: « Майкл Хатченс был одним из самых популярных и харизматичных рок-звезд современной эпохи и я рад, что этот трогательны документальный фильм будет транслироваться на BBC Two».

Ранее Глас.ру писали о том, что Ленни Кравиц хочет расширить благотворительность за пределы Багамских островов.

Полина Молодцова
автор статьи