Netflix отменил съемки продолжения шоу «Диета из Санта-Клариты»

Культура
Netflix отменил съемки продолжения шоу «Диета из Санта-Клариты»

К огромному разочарованию поклонников, компания Netflix приняла решение не снимать продолжение сериала с Дрю Бэрримор и Тимоти Олифантом в главных ролях.

Означает ли это то, что сериалы про зомби потеряли свою актуальность и стали менее популярными?

Актеры и съемочная команда не ожидали такого поворота событий, поскольку сценарий к четвертому сезону был уже написан.

«В мире не было зомби-комедии до «Диеты из Санта-Клариты», и мы обязаны создателю Виктору Фреско за то, что он принес нам эту идею», — говорится в официальном заявлении Netflix.

Компания поблагодарила Дрю Бэрримор и Тимоти Олифанта за великолепную актерскую игру и за их сверхъестественные способности к комедии, благодаря которым главные герои сериала вели яркую жизнь, несмотря на то, что один из них был нежитью.

Остальные благодарности достались продюсерам Трейси Катски, Аарону Каплану, Крису Миллеру и Эмбер Трусделл и потрясающему актерскому составу, включая Хьюсон и Скайлер Джисондо.

Поклонники сериала очень недовольны закрытием шоу, несмотря на то, что в третьем сезоне было много отсылок к тому, что сериал близится к своему окончанию. Фанаты надеялись на еще один сезон зомби-комедии с элементами хоррора «Диета из Санта-Клариты», и внезапное закрытие заставило их по-настоящему разозлиться на сервис.

Ранее Глас.ру писали о видео в котором певица Дженнифер Лопес ответила на вопросы, интересующие ее двоих детей.

Полина Молодцова
автор статьи