Егора Крида обвинили в пропаганде гомосексуализма

Егора Крида обвинили в пропаганде гомосексуализма

9 октября - ГЛАС. С таким обвинением к певцу выступил представитель «Тюменского родительского комитета» Андрей Генерозов


Мужчина обвинил Егора Крида не только в пропаганде гомосексуальных отношений, а также нецензурной лексики и неуважительного отношения к женщинам.



Все это удалось выяснить путем анализа творчества популярного музыканта. В интервью телеканалу «360» Генерозов пообещал предоставить доказательства своих обвинений, которые он выдвинул в адрес исполнителя.


По его мнению, дети могут слушать такую музыку дома, если это им позволяют родители. Однако пускать несовершеннолетних на концерты является слишком опрометчивым. Стоит отметить, что против выступлений артиста также выступили и другие родители. В прокуратуру города Ярославль было подано заявление с жалобой. В нем говорилось о том, что установленное возрастное ограничение «12+» не соответствует содержанию концертов Егора Крида.


Напомним, что в 2018 году певцу пришлось отменить несколько концертов из-за поступивших в его адрес угроз. В том же году полиция Сургута запретила Криду выступать.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Билли Айлиш проявила интерес к сотрудничеству со знаменитой южнокорейской K-pop группой BTS. Певица призналась, что ей нравится их творчество. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: