Роберт Дауни младший не будет участвовать в номинации на премию «Оскар»

Роберт Дауни младший не будет участвовать в номинации на премию «Оскар»

9 октября - ГЛАС. Актер отказался выдвигать свою кандидатуру на «Оскар»


Роберт Дауни младший лично попросил об этом руководство студии Marvel, которые посчитали, что актер имеет хорошие шансы на то, чтобы получить заветную награду за роль Железного человека.



Сам актер считает, что члены Американской киноакадемии совершенно не заинтересованы в кинокомиксах. За всю свою весьма успешную актерскую карьеру Роберт был номинирован на «Оскар» дважды. Это были роли в драме «Чаплин» и комедии «Солдаты».


Почему в этот раз Дауни младший настроен так скептически, сказать сложно. К тому же, однажды «Оскар» удалось заполучить актеру, сыгравшему в экранизации фильма по известному комиксу. Им стал Хит Леджер, который был награжден посмертно за роль Джокера в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь».


Также стоит отметить, что кинокритики пророчат «Оскар» еще одному актеру, который сыграл роль Джокера. Речь идет о Хоакине Фениксе. Он блестяще вжился в роль своего персонажа в новом фильме Тодда Филлипса «Джокер». Данная кинокартина только вышла в мировой прокат, а уже занимает лидирующие позиции в рейтингах по кассовым сборам.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что «Союзмультфильм» собирается провести полный ребрендинг компании. Новый бренд будет ориентирован на детей до 12 лет. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: