Disney хочет выкупить права на Человека-паука

Disney хочет выкупить права на Человека-паука

14 октября - ГЛАС. Студия Disney собирается получить эксклюзивные права на одного из самых популярных персонажей комиксов


Речь идет о Человеке-пауке, который пока еще принадлежит компании Sony. Предполагается, что примерная сумма этой сделки составит около 5 миллиардов долларов.



Известно, что раньше Disney и Sony так и не смогли договориться о продолжении сотрудничества и дальнейшем совместном производстве фильмов по киновселенной Marvel. В связи с этим представители Sony заявили, что Человек-паук окончательно уходит с большого экрана, что привело к недовольству большое число фанатов этого персонажа.


Стоит отметить, что официального подтверждения информации о выкупе авторских прав на Человека-паука пока нет. Если окажется, что представители Sony согласны на продажу одного из своих главных персонажей, то в скором времени он снова может появиться в одном из фильмов Marvel.


Напомним, что последний фильм о Человеке-пауке «Вдали от дома» вышел в мировой прокат в середине этого лета. За время своего проката он стал одним из самых кассовых блокбастеров 2019 года, собрав более одного миллиарда долларов.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что по мнению режиссера Мартина Скорсезе, фильмы студии Marvel не могут называться настоящим кино. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: