Стало известно, кто станет новым Нео в «Матрице 4»

Культура
Стало известно, кто станет новым Нео в «Матрице 4»
18 октября - ГЛАС. Актриса Джессика Хенвик, сыгравшая Нимерию Сэнд в культовом сериале «Игра престолов», может получить одну из основных ролей в новой «Матрице»

На данный момент, с представителями актрисы ведутся переговоры о ее участии в съемках в четвертой части популярной франшизы режиссера Ланы Вачовски. Об этом сообщает Deadline.

По слухам, персонаж Хенвик чем-то будет похож на Нео из оригинальной трилогии. Скорее всего, в будущей ленте новым избранным станет женщина.

С каждым днем актерский состав фильма пополняется новыми звездами кино. Уже известно, что в съемках «Матрице 4» примут участие Киану Ривз, Кэрри Энн-Мосс, которые вернутся к свои старым ролям, а также Патрик Харрис и Яхья Абдул-Матин II.

Что касается сюжета продолжения знаменитой трилогии, то он держится в строгом секрете.

В Warner Bros. официально объявили о появлении четвёртой части франшизы в конце этого лета. Съемки «Матрицы 4» студия планирует запустить не раньше в феврале 2020 года.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Бритни Спирс вернулась к привычному цвету волос. По словам певицы, быть блондинкой гораздо веселее. Фанаты знаменитости с ней согласились. К тому же, блондинистый цвет волос является частью ее фирменного стиля. Такой образ идет ей лучше всего. 

Демченко Алёна
автор статьи