Marvel планирует возвращение толстого Тора на большой экран

Культура
Marvel планирует возвращение толстого Тора на большой экран
19 октября - ГЛАС. Четвертый фильм о скандинавском боге грома и молний еще только находится на стадии разработки

Фильм еще не начали снимать, а режиссера Тайку Вайтити уже начали атаковать журналисты. Больше всего у него хотят узнать, каким будет Тор в новом сольнике. Данный вопрос является одним из самых часто задаваемых, так как фанаты персонажа гадают о том, останется ли Тор толстым после событий, показанных в фильме «Мстители: Финал».

По словам Вайтити, ситуация с персонажем актера Криса Хемсворта пока остается неопределенной. Этот вопрос активно обсуждается среди авторов и руководителей проекта, но окончательное решение до сих пор не принято. Об этом режиссер рассказал в интервью Yahoo! Entertainment.

«Мы пытаемся понять, когда именно будут разворачиваться действия нашей картины», — заявил Вайтити.

Как считает сам режиссер, то вполне будет вполне логично, если в четвертом фильме Тор кардинально изменится.

«Он интересен, когда в его жизни происходят перемены», — добавил он.

Вполне возможно, что в Marvel решал сделать персонажа Хемсворта толстым, так как зрители были в восторге от «пухлого» Тора, которого показали в последних «Мстителях». К счастью, для того, чтобы вжиться в роль, актеру не придется набирать вес. В прошлый раз у него был накладной живот, да и компьютерная графика в наше время способна творить самые настоящие чудеса.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Китае был сорван прокат фильма «Однажды в Голливуде». Причиной тому стала жалоба дочери Брюса Ли. Она обвинила режиссера Квентина Тарантино в том, что представленный в киноленте образ ее отца не имеет с ним ничего общего. 

Демченко Алёна
автор статьи