Фильм «Малефисента» стал новым лидером в российском прокате

Фильм «Малефисента» стал новым лидером в российском прокате

21 октября — ГЛАС. Фильм «Малефисента: Владичица тьмы» стал бесспорным лидером российского проката, обогнав по кассовым сборам даже «Джокера»


По предварительной оценке портала kinobusiness.com, продолжение популярной киносказки режиссера Хоакима Роннинга смогло собрать более 713 миллионов рублей всего за первые выходные в прокате РФ и СНГ. Данные по фильму были собраны за период с 17 по 20 октября.



Свое лидерство «Малефисенте» уступила кинокартина Тодда Филлипса «Джокер». Сборы фильма составили за первые дни проката всего 192 миллиона рублей. За все время показа в кинотеатрах РФ и странах СНГ экранизация знаменитого комикса собрала более 1,6 миллиарда рублей. Не исключено, что по итогу всего проката «Малефисента» сможет обогнать «Джокера» и в этом.


На третьем месте оказался мультфильм «Эверест». За первый уик-энд он собрал 80 миллионов рублей. Его общие кассовые сборы составили более 611 миллионов.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что толстый Тор может снова вернуться на большой экран. Студия Marvel пока еще размышляет над тем, каким будет первонаж актера Криса Хемсворта в своем новом сольнике. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: