Стало известно, кто заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Стало известно, кто заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

22 октября — ГЛАС. Ходят слухи, что популярная серия фильмов отныне сконцентрирует свой сюжет на женских персонажах


Так, главную роль в перезапуске «Пиратов Карибского моря» может получить актриса Карен Гиллан, известная по съемкам в проектах супергеройской киновселенной "Marvel" в образе Небулы. Об этом сообщает издание "We Got This Covered".



По данным источника, Гиллан является одной из главных претенденток на роль пиратки по имени Ред. Не исключено, что новый персонаж сможет перетянуть на себя все внимание зрителей, оставив капитана Джека Воробья за бортом.


Также стоит отметить, что информации об участии Джонни Деппа в перезапуске пиратской франшизы пока не поступало. Не исключено, что его вовсе исключат из актерского состава, так как "Disney" предпочитает не вести дела с участниками громких скандалов.


Напомним, что американская актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в начале этого года, обвинив его в побоях. Разойтись мирно паре не удалось. Оба обратились в суд. Весь мир следил за их громким и скандальным бракоразводным процессом, который длился долгие месяцы.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в Warner Bros. хотели остановить съемки нового «Джокера» и закрыть данный проект. По мнению руководства студии, кинокартина получилась слишком мрачной. Никто не верил в успех фильма в прокате.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: