В сети появились вырезанные сцены финала «Игры престолов»

Культура
В сети появились вырезанные сцены финала «Игры престолов»
23 октября — ГЛАС. Фанаты сериала уверены, что вырезанные сцены могли бы объяснить причины некоторых поступков героев

Оригинальная версия сценария культового сериала «Игра престолов» появилась в библиотеке Гильдии сценаристов в Лос-Анджелесе. В нем были обнаружены сцены, которые не вошли в экранную версию сериала.

Некоторые из них шокировали поклонников «Игры престолов». К примеру, в сценарии была сцена, которая могла вы восстановить репутацию Карстарков. Зрители также никогда не узнают, что некоторые романтические сцены между Миссандеей и Серым Червем заставили Дейенерис Таргариен осознать и принять собственное одиночество. Кроме этого, оказывается, что Джон Сноу должен был признаться Дейенерис в том, что советник предложил ему стать королем семи королевств. Однако главная героиня отказалась от возможности быть его королевой.

Напомним, что восьмой сезон «Игры престолов» вышел на канале HBO этой весной. После выхода последней серии фанаты стали требовать руководство канала переснять заключительный сезон, так как были разочарованы финалом этой истории.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что в новых «Пиратах Карибского моря» Джонни Деппа могут заменить на женщину. Поговаривают, что сюжет перезапуска франшизы будет концентрировать свое внимание на женских персонажах. 

Демченко Алёна
автор статьи