Warner Bros. определились с датой начала съемок продолжения «Фантастических тварей»

Warner Bros. определились с датой начала съемок продолжения «Фантастических тварей»

5 ноября - ГЛАС. Студия "Warner Bros.", несколько раз переносившая дату начала съемок предыстории волшебного мира, наконец-то сообщила, когда официально приступит к работе над картиной



Команда «Фантастических тварей» начнет работу над третьей части франшизы только весной следующего года, но студия уже сообщила, что это никак не повлияет на дату премьеры фильма.



В официальном сообщении также подтвержден список актеров, которые примут участие в съемках спин-оффа о Гарри Поттере.

Поклонникам стоит ожидать возвращения Джонни Деппа и Джуда Лоу, также в киноленте снова появится Эдди Редмэйн, Эзра Миллер и Элисон Судол. Больше экранного времени получит и актриса Джессика Уильямс, которая впервые появилась во второй части франшизы.


Студия "Warner Bros." не планирует менять режиссера Дэвида Йейтса, а вот написать сценарий Дж.К. Роулинг поможет один из продюсеров «Фантастических тварей» Стивен Кловз, который писал сценарий почти для всех оригинальных фильмов о Гарри Поттере.


События следующей части киноленты перенесут героев из Парижа в Рио-де-Жанейро, благодаря чему зрители смогут увидеть культурные отличия бразильских, американских и французских волшебников.


В качестве официальной причины задержки запуска картины в производство была указана необходимость тщательной подготовки к съемочному процессу, но многие поклонники франшизы считают, что на самом деле всему виной недостаточно высокие, в сравнении с первой частью, сборы фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».


Ранее Глас.ру писал о том, что в Китае провели показ документальной киноленты очень высокого разрешения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]