Сериал «Ведьмак» получился больше похожим на ужасы

Сериал «Ведьмак» получился больше похожим на ужасы

6 ноября — ГЛАС. Создатели «Ведьмака» убрали из известной всем истории фэнтези, сосредоточив свое внимание на более устрашающей стороне событий


О том, что долгожданная экранизация цикла книг известного польского писателя Анджея Сапковского потеряла свою фэнтезейную составляющую, сообщил портал Games Radar.

«Мы определенно убираем фэнтези», — заявил глава отдела спецэффектов проекта Джулиан Парри.

Он также добавил, что будущий сериал, конечно, будет фэнтезийным, но по своему содержанию он скорее будет больше напоминать ужасы. По его словам, некоторые персонажи выглядят очень даже «отталкивающе».



Предполагается, что сериал получит свое продолжение. По словам шоураннера проекта, создатели ленты не ограничатся одним сезоном. Всего их будет семь.


Напомним, что премьера «Ведьмака» состоится 20 декабря 2019 года. Трансляция сериала будет проходить на потоковом сервисе Netflix.

Ранее ГЛАС сообщал, что в сети появился первый тизер мини-сериала «Рождественская история»

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 1
  • 1
Что за бред? Какие ужасы? В настоящее время это точно не похоже на ужасы.... Если автор с неустойчивой психикой, нечего навязывать свою точку мнения.....