Народная артистка РСФСР Лариса Лужина вслед за Прокловой заявила о домогательствах в свой адрес

Культура
Народная артистка РСФСР Лариса Лужина вслед за Прокловой заявила о домогательствах в свой адрес
Фото: orel.kp.ru
1 мая — ГЛАС. Вслед за Прокловой обвинения в харассменте прозвучали и от артистки Ларисы Лужиной

В своём интервью изданию «Собеседник» Лариса Анатольевна возмутилась признанием Елены Прокловой. По её признанию она просто в ужасе от откровений артистки в «Секрете на миллион».

aif.ru

Как говорит сама Лариса Анатольевна, она не понимает для чего всё это нужно было рассказывать:

«Лично я считаю, что все это неправильно»

Как объяснила своё скандальное признание Проклова, она рассказала о своём опыте, что бы мамочки берегли своих дочерей. Но Лужина справедливо спрашивает: А как их оберегать? Держать за подол? И почему тогда, саму Проклову мама не берегла?

biografii.net

Лариса Анатольевна недоумевает, почему никто из съёмочных групп не знал о домогательствах. На площадке постоянно много женщин: гримёры, ассистенты, костюмеры. И как-то странно, что никто, ничего не видел.

«Или она такая скрытная была?»

В жизни самой Ларисы Анатольевны тоже была похожая ситуация, когда ей было 19 лет. По воспоминаниям артистки тогда ей предложили попробоваться на роль в фильме «Две жизни». Один из помощников режиссёра в открытую предложил ей переспать с ним за роль. Артистка с возмущением отказалась и роль не получила.

culture.ru

Как вспоминает Лужина она рассказала об этом случае своим знакомым, среди них был режиссёр Ростоцкий, который отреагировал на это как настоящий мужчина:

«Скажи мне кто это, я ему морду разобью»

Но Лариса Анатольевна не стала усугублять конфликт. По словам 82-летней Народной артистки — этот случай был единственным за всю её карьеру.

Ранее ГЛАС рассказал о том, что в Омске врачи спасли ребёнка, который родился от умершей от ковида женщины.

Марина Соловьева
автор статьи