Марго Робби призналась, что не смотрела «Звездные войны»

Марго Робби призналась, что не смотрела «Звездные войны»

8 ноября — ГЛАС. Актриса планирует воздерживаться от просмотра культовой серии фильмов еще какое-то время


Об этом Марго Робби сообщила во время пресс-тура, который был проведен в рамках продвижения нового фильма режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».



По ее словам, она не смотрела ни один из фильмов популярной во всем мире франшизы. Марго также отметила, что у нее пока нет желания начинать это делать. На то у актрисы есть причина.

«Я вижу, как это бесит людей. Они такие: «Как? Ты не смотрела ни одной части?». Теперь я хочу узнать, смогу ли я продержаться еще дольше», – заявила знаменитость.

Поддержать свою коллегу по съемочной площадке также решили актеры Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Они вспомнили несколько из известных кинолент, которые еще не успели посмотреть.


К примеру, Питт никогда в своей жизни не смотрел знаковый для США фильм «Унесенные ветром». ДиКаприо удивил всех тем, что до сих пор не видел экранизацию известного бродвейского мюзикла «Звуки музыки». Вряд ли их стоит в этом винить. У таких знаменитостей не так много времени, чтобы иметь на это возможность.

Ранее ГЛАС сообщал, что Уилл Смит не боится быть откровененным со своими поклонниками. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: