Марго Робби призналась, что не смотрела «Звездные войны»

Марго Робби призналась, что не смотрела «Звездные войны»

8 ноября — ГЛАС. Актриса планирует воздерживаться от просмотра культовой серии фильмов еще какое-то время


Об этом Марго Робби сообщила во время пресс-тура, который был проведен в рамках продвижения нового фильма режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».



По ее словам, она не смотрела ни один из фильмов популярной во всем мире франшизы. Марго также отметила, что у нее пока нет желания начинать это делать. На то у актрисы есть причина.

«Я вижу, как это бесит людей. Они такие: «Как? Ты не смотрела ни одной части?». Теперь я хочу узнать, смогу ли я продержаться еще дольше», – заявила знаменитость.

Поддержать свою коллегу по съемочной площадке также решили актеры Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Они вспомнили несколько из известных кинолент, которые еще не успели посмотреть.


К примеру, Питт никогда в своей жизни не смотрел знаковый для США фильм «Унесенные ветром». ДиКаприо удивил всех тем, что до сих пор не видел экранизацию известного бродвейского мюзикла «Звуки музыки». Вряд ли их стоит в этом винить. У таких знаменитостей не так много времени, чтобы иметь на это возможность.

Ранее ГЛАС сообщал, что Уилл Смит не боится быть откровененным со своими поклонниками. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: