Море страз и много розового в новом клипе Karol G и Ники Минаж

Море страз и много розового в новом клипе Karol G и Ники Минаж

8 ноября — ГЛАС. Певицы Karol G и Ники Минаж выпустили клип на совместный трек


Премьера клипа «Tusa» состоялась сегодня 8 ноября.



С момента публикации видео на официальном музыкальном YouTube канале Vevo прошло всего несколько часов. За это время его успели просмотреть более двух миллионов человек.

«Я умерла, родилась снова, опять умерла и возродилась, пока не осознала, что Ники Минаж произнесла мое имя в своем куплете», —рассказала о своих впечатлениях после работы с рэпершей Karol G.

По словам певицы, она все еще не может поверить, что записала совместный трек с Ники Минаж.


Стоит отметить, что их клип получился по-настоящему девчачьим. В нем очень много розового цвета. Он присутствует в интерьере, одежде и много чем еще с первой до последней секунды ролика. После просмотра ролика становится ясно, что эти девушки любят не только розовый, а также большое количество страз и ярких украшений. Дополнением ко всему стали две белые лошади с крыльями.


Появление Ники Минаж в новом клипе и то, что она, очевидно, продолжает заниматься музыкой, удивило ее поклонников. Буквально месяц назад знаменитость не раз заявляла о завершении своей музыкальной карьеры. Однако, позже певица удалила все посты с этим упоминанием из своих социальных сетей.


Ранее ГЛАС сообщал, что Леди Гага рассказала о своем психическом здоровье.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: