Фанаты Джонни Деппа требуют не допускать Эмбер Херд к съемкам в фильме «Аквамен 2»

Фанаты Джонни Деппа требуют не допускать Эмбер Херд к съемкам в фильме «Аквамен 2»

13 ноября — ГЛАС. Поклонники Деппа собрали против скандальной актрисы 36 тысяч подписей


Разрыв отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд стоил им обоим репутации. Скандальный развод имел последствия для каждого из них. Главные студии Голливуда стали расторгать с ними контракты и реже приглашать на съемки в своих проектах.



Так, Джонни Депп в одно мгновение потерял работу в «Disney». Руководство студии решило снимать новых «Пиратов Карибского моря» без одного из самых ярких персонажей ленты - капитана Джека Воробья. У актера также возникло много сложностей со съемками в третьей части «Фантастических тварей».


Теперь под угрозой оказалось участие Херд во второй части «Аквамена», где она играет роль морской принцессы Меры. Кажется, что фанаты актера ждали возможности, чтобы отомстить бывшей жене своего кумира. Они составили в интернете петицию, которая собрала несколько десятков тысяч подписей. Ее авторы призывают "Warner Brothers" и "DC Entertainment" уволить Эмбер из проекта. По мнению многих, актриса оставила Деппу «шрамы на всю жизнь».

« Нужно принять меры, чтобы не допустить появление известного обидчика (Херд) в индустрии развлечений», – считают поклонники Джонни Деппа.

Представители "Warner Bros." пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Вполне возможно, что студия проигнорирует обращение фанатов, так как Эмбер Херд исполняет роль ключевого персонажа в фильме «Аквамен 2». Заменить ее будет не так просто, как кому-то могло бы показаться.

Ранее ГЛАС сообщал о том, кто исполнит роль принца Эрика в новой экранизации «Русалочки».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: