Выгнавший Самбурскую режиссер театра объяснил причину своего поступка

Культура
Выгнавший Самбурскую режиссер театра объяснил причину своего поступка
8 мая - ГЛАС. Актриса давно размышляла об уходе из театра, но чтобы не подставлять своих коллег в разгар сезона, решила отыграть его до конца.

Конфликт, возникший между Настасьей и режиссером театра, оставил у поклонников актрисы много вопросов.

По словам Антона Яковлева, который якобы обидел звезду, актриса сама отказалась делить сцену с новой коллегой. Он также отметил, что Самбурскую никто не принуждал писать заявление об уходе. Это была ее личная инициатива.

Сегодня днем Анастасия опубликовала в своем Instagram сообщение о том, что она покидает театр на Малой Бронной. Девушка призвала зрителей, которые купили билеты на спектакли с ее участием, сдать их обратно. Хоть актриса и пообещала играть до конца сезона, но из-за случившегося скандала, ее планы резко переменились. Она не смогла смириться с тем, что ей нашли замену.

Как позже оказалось, режиссер не собирался заменять актрису на всех ее спектаклях. Речь шла только о новой премьере «Макбет». Однако Самбурскую такой расклад не устроил. Взрывной характер девушки не позволил ей спокойно все обдумать и принять. Она просто ушла, хлопнув за собой дверью.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анастасия Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной. Причиной ее ухода стал конфликт с режиссером.

Демченко Алёна
автор статьи