Сериал «Мандалорец» стал самым популярным проектом Disney+

Сериал «Мандалорец» стал самым популярным проектом Disney+

27 ноября — ГЛАС. Новый сериал стал самым настоящим хитом, обойдя по популярности даже сериал «Очень странные дела»


Сериал «Мандалорец», выходящий на потоковом сервисе Disney+, оказался самым ожидаемым и просматриваемым стриминговым проектом в США. Ему даже удалось обогнать шоу «Очень странные дела» от Netflix, которое уверенно занимало первую строчку в чарте востребованности почти целых пять месяцев.



Согласно данным Parrot Analytics, которые были собраны из Сети, на минувшей неделе, когда у «Мандалорца» выходил третий эпизод, сериал набрал более 100 миллионов «выражений спроса». И это только в США. Если сравнивать показатели с другими проектами, то у «Очень странных дел» на тот момент спрос был всего 81 миллион.


Также стоит отметить, что на дебютной неделе новое шоу Disney набрало более 40 миллионов «выражений спроса», после этого интерес зрителе к ленте вырос почти в два раза. По мнению аналитиков, это не предел и первый сериал по вселенной «Звездных войн» еще удивит всех своими новыми достижениями.

Ранее ГЛАС сообщал, что Грэм Кинг планирует снять фильм о Майкле Джексоне. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: