Фанаты «Звездных войн» протестуют против появления Эда Ширана в саге о джедаях

Фанаты «Звездных войн» протестуют против появления Эда Ширана в саге о джедаях

29 ноября — ГЛАС. Появление в сети фото певца в костюме имперского штурмовика вызвало бурную реакцию со стороны фанатов франшизы


Незадолго до премьеры 9 эпизода «Звездных войн» стало известно, что популярный британский певец Эд Ширан появится в знаменитой звездной саге, получив очередную эпизодическую роль. Данный снимок был опубликован на канале Star Wars Direct в Twitter.




Публикация вызвала у поклонников культовой франшизы волну негодования. Многие вспомнили, что появление Ширана в сериале «Игра престолов» оказалось крайне неудачным.

«Если Эду Ширану достанутся реплики или у него будет какая-то связь с музыкой в новом фильме то, я оплачу операцию по удалению «Звездных войн» из моей памяти», написал в комментариях под фото один из пользователей.

Стоит отметить, что сам певец, а также представители Disney, пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Официального подтверждения об участии Эда Ширана в съемках 9 эпизода «Звездных войн» также не поступало. Не исключено, что опубликованное фото может быть простым фотошопом или даже снимками после гостевого визита певца на съемочную площадку проекта.


Заключительный эпизод франшизы «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет в российский прокат 19 декабря.

Ранее ГЛАС сообщал, что премьера фильма «Годзилла против Кинг-Конга» была внова перенесена. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: