Бородина и Манукян присоединились к «Ледниковому периоду» на Первом канале после сезона с Бузовой

Культура
Бородина и Манукян присоединились к «Ледниковому периоду» на Первом канале после сезона с Бузовой
8 сентября – ГЛАС. В новом сезоне "Ледникового периода" можно будет увидеть Давида Манукяна и Ксению Бородину

Как сообщает портал www.starhit.ru, ранее в ледовом проекте Ильи Авербуха принимала участие бывшая возлюбленная Давида Манукяна Ольга Бузова.

Ведущая и певица составила пару фигуристу Дмитрию Соловьеву. Стоит отметить, что несмотря на зачастую низкие оценки и критику со стороны судейской коллегии, Соловьев и Бузова добрались до финала, в котором дуэт получил премию «Приз зрительских симпатий». Как сообщает Starhit, теперь частью «Ледникового периода» станут Ксения Бородина и Давид Манукян. По удивительному совпадению партнером Бородиной также будет Дмитрий Соловьев.

Съемочная группа «Ледникового периода» отметила, что за кулисами шоу уже многие приближённые к проекту обсудили столь необычное совпадение. Кроме того, со стороны съемочной группы было заявлено, что Бородина уже тренируется. При этом ведущая реалити-шоу «Дом-2» показывает хорошие результаты. Однако, как отметили на съемках, частью проекта также могла стать Ида Галич, однако она «не смогла влиться в эту историю».  Имя партнерши Давида Манукяна пока не огласили.

Ранее ГЛАС сообщал, что «Расплата» с Беном Аффлеком получит продолжение.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью