Netflix или Apple TV+ могут показать новый фильм Мартина Скорсезе

Культура
Netflix или Apple TV+ могут показать новый фильм Мартина Скорсезе

Речь идет о картине под названием «Убийцы цветочной луны». В главных ролях снялись знаменитые актеры — Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Сюжет картины основан на произведении Дэвида Гранна. Повествование строится вокруг индийского племени в Оклахоме. На территории, где они проживали, была обнаружена нефть. Некоторые индейцы смогли разбогатеть, однако позже начали погибать при странных обстоятельствах.

Как сообщает портал «The Wall Street Journal», на данный момент представители Мартина Скорсезе ведут переговоры одновременно с «Apple» и «Netflix» о финансировании показа картины.

 
По словам представителей, «Paramount Pictures» согласились на производство фильма, однако еще до проблем с коронавирусом возникли опасения из-за больших затрат. По предварительной информации, затраченная сумма достигла 200 000 000 долларов. Поэтому «Paramount Pictures» разрешила представителям режиссера прибегнуть к помощи других киностудий. Но на данный момент «Paramount Pictures» все еще может сохранить права на фильм с условием партнерства.

Дату премьеры нового фильма пока не объявили.

Тем временем фильм «Заражение» посоветовал посмотреть Артем Дзюба.

Ракитянская Ольга
автор статьи