Стало известно, кого вписал в завещание умерший от COVID-19 Гаркалин

Культура
Стало известно, кого вписал в завещание умерший от COVID-19 Гаркалин
Показать фото полностью »
20 ноября – ГЛАС. Актёр вписал в завещание дочь и внука

Валерий Гаркалин умер 20 ноября из-за осложнений от COVID-19. Изданию kp.ru стало известно, что задолго до смерти артист составил завещание, куда были вписаны его дочь Ника и внук Тимоша.

У актёра были проблемы с сердцем. Ранее он перенёс несколько сложных операций. В одной из клиник Литвы Гаркалину поставили коронарный стент, который оказался бракованным. Причем поставили его сознательно, так как в больнице шунт был единственный, а операцию нужно было проводить в экстренном порядке. После Гаркалин перенёс ещё одну операцию во Франции.

Судя по всему, в тот период жизни артист задумался о завещании. Вернувшись из очередной поездки, связанной со здоровьем, Гаркалин составил завещание, в которое вписал дочь Нику и внука Тимошу. Ранее артист говорил, что дни рождения дочки и внука были самыми счастливыми в его жизни.

Стоит отметить, что сбережений у Гаркалина не было, так как все гонорары он тратил в основном на путешествия со своей супругой Екатериной. Из имущества он имел трёхкомнатную квартиру на Тверской-Ямской.

Ранее ГЛАС сообщал, что Валерий Гаркалин скончался в результате осложнений от COVID-19 20 ноября.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью