Гоша Куценко объяснил, почему его перестали показывать на Первом канале

Культура
Гоша Куценко объяснил, почему его перестали показывать на Первом канале
Показать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Один из самых востребованных российских актёров, который играет в театре и кино, практически совсем не появляется на главном канале страны. Почему так происходит, рассказал сам Гоша Куценко

О том, что Куценко — персона нон грата на Первом федеральном, он сам говорил ещё пару лет назад. Но в чём кроется проблема, стало известно только теперь. Актёр признается, что сам виноват. Дело в том что в былые времена его забрасывали предложениями об участии во всевозможных проектах и шоу на ведущем канале страны, но он отвечал жёстким отказом.

В какой-то момент его просто перестали приглашать, и артист остался без работы на этом канале. Тишина затянулась на десятилетие. И только теперь Куценко смог ощутить, настолько это большой удар по карьере, рассказал он Тине Канделаки в рамках интервью для проекта «Специальный гость» на популярном телеканале.

В результате фактурный брутальный актер уже давно не получает предложения сняться в сериалах для «первой кнопки», в музыкальных и других проектах.

Напомним, ранее ГЛАС писал, что экс-солистка «Сливок» перепела песню Пугачевой, рискнув карьерой.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью